Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es gibt ca. 200 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen.Die angebotenen Leistungen waren all inclusive. Die Gästestruktur war gemischt - viele Holläner, Deutsche.Die Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings musste man, wenn man sein Strandbadetuch tauschen wollte, pro Tuch eine Gebühr von 1 Euro bezahlen! Wer glaubt, im Urlaub ausschlafen zu können, der irrt sich: 99,5% der Liegen am Pool waren bereit früh um sechs!!! mit Handtüchern reserviert. Absolut ätzend!!!! Am hoteleigenen Strand sah es nicht viel besser aus, zumal dieser Strandabschnitt sehr schmal ist und die Liegen zu eng beieinander stehen. Die beste Reisezeit für dieses Hotel ist mit Sicherheit nicht die Ferienzeit.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der 5. Etage (unter dem Dach) und eine herrliche Aussicht auf das Meer. Der Platz war ausreichend. Ein Safe war im Zimmer vorhanden mit einer Gebühr von 1,50 Euro pro Tag. Es gab eine Minibar mit Bier, Wasser, Cola usw., die täglich nachgefüllt wurde; TV auch mit deutschsprachigen Sendern;Badezimmer mit Wanne als Dusche;Telefon. Die Klimaanlage wurde mit der Zimmerkarte aktiviert. Außerdem wurde die Klimaanlage vom Hotel aus nur stundenweise zugeschaltet. (Zeiten erfährt man an der Rezeption) Da das Zimmer abends unerträglich heiß war, haben wir uns eine zweite Zimmerkarte an der Rezeption geben lassen. Damit konnten wir unser Zimmer schon zeitiger kühlen, weil wir diese Karte ständig in der Elektik haben stecken lassen.
Es gab in der Zeit, wo wir Urlaub gemacht haben, zwei Themenabende, die im Freien am Pool stattfanden.Das Essen war prima. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei all inclusive darf man allerdings keine Spitzenweine erwarten. Wer Mixgetränke wollte,musste sie extra bezahlen.
Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Deutsch wurde verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die benutzten Handtücher getauscht. Ein Arzt war ständig im Haus, den wir aber nicht gebraucht haben. Ebenso konnte man zum Frisör gehen. Ein Wellness-Center war mit im Haus und als Lockmittel hat man eine kurze Massage kostenlos bekommen (15min). Das haben wir genutzt und es mit einer größeren Behandlung verrechnet. Ist zu empfehlen! (Die Sache mit der Liegenreservierung war nicht in der Griff zu bekommen.)
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1,5 Srunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an der schönen Uferpromenade und somit direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Man kann schön Bummeln. Bis in die Stadt Side läuft man gemütlich ca. 20-30min.
10:00 Uhr begann die Animation. Wer das nicht wollte, war am Strand besser aufgehoben, da es doch recht laut war. Wie oben schon erwähnt, wurden auch am Strand Liegen reserviert. Allerdings hatte man hier noch eine Chance, wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen wollte. Das Meerwasser war schön warm, Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |