Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber Achtung ...

Gut

mittelgroßes Hotel, gehobene Ausstattung, hoteleigener Strandabschnitt (flach abfallend),Möblierung ist in die Jahre gekommen, sehr viele Stammgäste (Das scheint wohl für das Management besonders wichtig zu sein!),

• vollständig, Möblierung sollte zeitnah erneuert werden

• Lage des Hotels (Strand und Side Altstadt) optimal. Das Personal ist sehr bemüht, stets freundlich - der Gast steht im Mittelpunkt. Unerfreulich für uns und mehrere andere Hotelgäste jedoch waren Ende September/Anfang Oktober leichte Magenverstimmungen bis hin zu Magen-Darm-Erkrankungen (meist nur tageweise). Meine Frau und ich waren auch betroffen. Mit Eigeninitiative (Medikamente aus der Apotheke) haben wir die Situation in den Griff bekommen. Essen und Getränke haben wir ausschließlich im Hotel eingenommen. Die Geschäftsleitung wurde über den Info-Stand informiert. Hier muss eindeutig das Hygienekonzept überprüft werden! Leider konnten wir das Problem nicht weiter kommunizieren - unser Rückreisetermin stand an.

• Der Gast steht im Mittelpunkt.

• strandnah, Altstadt (Side) nur wenige Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in in unmittelbarer Nähe

• Gut

Animation (unaufdringlich), tolle Abendunterhaltung, Sport innerhalb und außerhalb möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025