- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer könnten mal renoviert werden. entspricht keinem 5 Sterne Standard Die Duschen waren sehr schmutzig und teilweise schimmlig. Grundreinigung war vorhanden aber das war es auch Essen war okay könnte aber noch besser sein Für unseren Geschmack zu viele schwedische Gäste(die sich schlimmer benehmen als Russen) zu altes Publikum wir kamen uns vor wie im Sanatorium ( Rollstuhl, Rollator....) war alles vorhanden Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert waren dieses jahr sehr enttäuscht Hotel ist permanent überbucht so das Gäste in das Nachbarhotel musste
Der Zutand der Zimmer ist veraltet unbedingt renovierungsbedürftig Badezimmer wurde kaum gereinigt 3 Tage Speigel schmutzig und Schimmel am Badewannenrand Safe in diesem Zustand keine 1,50 € pro Tag wert Balkon zu klein
Trinkgelder werden gern genommen Restaurant ist sauber aber zu voll
Personal ist super freundlich Wenn man genügend Trinkgeld rüber reicht sind sie dann auch super schnell mit der Bedienung Zimmerreinigung immer erst 16.00 Uhr ist zu spät
Entfernung zum Strand ist okay Nach Side ca. 20 min. an der Strandpromenade zu Fuß Nach Kumkö 1 Std. zu Fuß ebenfalls Starndpromenade oder per Taxi 10,00 €
Animationsteam: Kerem = Superklasse Faruk = Spitze könnte aber deutsch lernen spricht nur Englisch Maria = war gut auch zu wenig deutsch Orhan= Chefanimateur trat kaum in Erscheinung hat nur seine Ansprachen gemacht und teilweise mal in den Abendshows Abendprogramme waren super außer das die Musik vom Nachbarhotel zu laut war und das die Programme in unserem Hotel erheblich beieinträchtigt hat Liegen wurden schon 4.00 Uhr morgens besetzt so das man 6.00 Uhr keine mehr bekam Liegen stehen viel zu eng aneinander
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kathrin+Steffen |