Wir fühlen uns hier sehr wohl! Wer Erholung, eine Auszeit und liebevolle Betreuung sucht, ist hier hervorragend aufgehoben! Das Betriebsklima ist ausgezeichnet, der Gast wirklich willkommen. Die Ordnung und Sauberkeit entspricht deutschen Standarts der Hotelklasse 3 Sterne. Das Essen ist mit viel Liebe und Fantasie gestaltet und überzeugt. Das Preis—, Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben uns die letzten 3 Tage hier sehr genau umgesehen und sind mehr als überrascht, ja irritiert, dass nicht was in den Deutschen Medien kursiert, hier zu finden ist. Wir waren heute in Manavgat und wohl wenige der Touristen in der Stadt mit 230.000 Einwohnern. Niemand hat uns Aufgrund unseres touristischen Ausehens ausgegrenzt, wir sind überall freundlich und angenehm behandelt worden. Den Ausflug haben wir mit den hervorragend organisierten öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen und konnten somit das normale türkische Leben kennenlernen. Schön war es und wir kommen wieder und werden in Deutschland alles unternehmen, dass die Türkei im Bereich des Tourismus wieder unter den Deutschen das bekommt, was sie wirklich verdient hat. Weiter so!! Servus Dirk Johannes Melchert und Renate Eberhardt Erding und Ottenhofen
- Wellness
- Sport