Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhesuchende

Die Hotelanlage mit den 204 Zimmern war genau richtig für uns. Dieses Hotel ist genau richtig für Leute, die keinen lauten und hektischen Urlaub wollen. Die Nationalitäten bestanden aus Deutsche, Niederländern, Österreicher, Schweizer, Skandinavier, Engländer und Franzosen. Was uns sehr entgegen kam war, dass die Hotelgäste untereinander einen sehr zuvorkommenden, höflichen und ruhigen Umgang untereinander pflegten. Auch die Altersstruktur war sehr gemischt, dennoch viel keiner der Gäste unangenehm auf. Ein Tipp von unserer Seite: Der Frisör, vor allem der Angestellte war hervorragend. Wenn wir das nächste Mal wieder kommen, so nehmen wir seine Dienste wieder in Anspruch. Aber nur, wenn die Frau des Manangers nicht zur selben Zeit dieses tut. So wird aus einem normaler Weise 1 1/2 stündigen Besuch schnell mal 3 Stunden, da diese bevorzugt wird.

• Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend, da wir uns ja selten im Zimmer aufgehalten haben und auch nicht vorhatten dort auf Dauer einzuziehen. Die Ausstattung war für uns ausreichend und für die Dauer von 2 Wochen in Ordnung. Wenn es hier nicht gefallen hat, der war noch nie in einem schlechten Hotel.

• Das Essen war leider für uns viel zu gut und zu abwechslungsreich, also für eine Diät nicht geeignet. Wer in diesem Restaurant nichts findet, der hat in anderem Restaurants noch mehr Probleme. Die Küche hier lies keine Wünsche offen.

• Nachdem wir eigentlich uns immer gestreubt hatten unseren Urlaub in die Türkei zu verbringen, waren wir über die Liebenswürdigkeit, Freundlichkeit und über den sehr guten Service sehr überrascht. Das Serciepersonal und die Angestellte von der Rezeption waren wirklich immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jedem Falle mal wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, das einzige Manko war, dass wir erst um 17.00 Uhr Handtücher bekommen haben. Einmal wurden diese vergessen, aber nach einer Information der Rezption erhielten wir nach ca. 45 Minuten welche. Obwohl im Bad ein Hinweis war, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden hatten wir jeden Tag neue bekommen. Dies war in unseren Augen eigentlich nicht notwendig und sinnvoll.

• Die nähe des Strandes war wirklich hervorragend. Was uns vor allem sehr gefallen hat war, dass über der Strandpromende eine Strandbar eingerichtet ist. So hatte man immer eine kühles Getränk und mußte nicht einen längeren Fußmarsch auf sich nehmen wenn man etwas zu trinken wollte. Die Lage des Hotels ist auch deshalb super, da man nach ca 15. Minuten Fußmarsch sich in Side Antik befindet. So kann man immer eine Besichtigungstour unabhängig von einem Bus erleben. Sehenswert ist auch Manavgat. Dieser Ort mit den Wasserfällen war ein Ausflug wert.

Was uns hier sehr gefallen hat, war die unaufdringliche Animation. Wer etwas mitmachen wollten konnte dies, wenn man keine Lust dazu hatte, so wurde man in Ruhe gelassen. Hier möchten wir vor allem Adem einen schönen Gruß schreiben, er hat uns sehr oft zum lachen gebracht. Was der Chef der Animateure gemacht hat wurde uns leider nicht ersichtlich, da er uns nur abends bei der halbstündigen Moderation aufgefallen ist bzw bei Auftritten so gestanden hat, das wir nicht viel gesehen haben. Auch nach mehrmaligen Hinweisen wurde dies nicht besser. Der 2 Animateur ist uns nur dadurch aufgefallen, weil er sich an junge Mädchen "rangeschmissen" hat. Durch die hervorragende Lage des Hotels ist es möglich zwischen dem Strand und dem Pool hin und her zu pendeln. Es hab Personen im Hotel, die sich beschwerten, dass sie um 5.00 Uhr bzw. spätestens 7.00 Uhr die Liegen am Pool besetzen müssen. Wir sind um 08.00 Uhr vor dem Frühstück zum Pool und haben immer noch 2 Liegestühle bekommen. Wenn man natürlich den 7 und 8 in der bestimmten Reihe will, ist kann das natürlich ein Problem sein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012