Nach dem 11. Aufenthalt in der Türkei haben wir dieses schöne Hotel entdeckt und sind nun zum 4. Mal hier gewesen. Wir sind jetzt ViP Gäste und haben viele Vorteile. Das Hotel ist einfach nur herrlich. Das Personal ist total freundlich, es ist überall sauber, das Essen schmeckt. Es gibt täglich neue Angebote an der Fleischtheke und Fische werden ebenfalls täglich frisch gebraten. Ganz zu schweigen von den vielen Töpfen, in denen Uberraschungen lauern. Das Kuchenbuffett ist nicht mit Worten zu beschreiben __einfach ein Traum! Die Lage ist super, direkt an der herrlichen Strandpromenade. Ca. 2 km bis zum Hafen Side.
Zimmer etwas klein, ausgestattet mit Kofferplatz, Nachtisch Schreibtisch, Möbel haben genügend Schubkästen. Schrank, Doppelbett. Sessel und Tischchen. Grosser moderner Fernseher mit ca. 6 deutschen Sendern. Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig.
Essen wie zu vor beschrieben. Atmosphäre gemütlich, wie zu Hause. Herr Erkan hat uns gut betreut.
Personal hat für alles ein offenes Ohr.
Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen 1 Stunde. Zum Hafen Side kann man laufen. Man kann zum Markt in den nächsten Ort fahren aber es gibt gleich um dir Ecke viele gute Einkaufsmöglichkeiten. In Side ebenfalls ausgefallene Angebote Jedoch die antiken Ausgrabungen und Museen sind ein Highlight. Die muss man gesehen haben. In ca 10 Minuten Fussweg zu erreichen.
- Sport
Es gibt genügend Angebote, wir haben allerdings die Wellnesangebote nicht genutzt, zum Baden im Freien war es zu kalt. Es war Dezember. Ein täglich wechselndes Abendprogramm. Wunderschöne Themenabende, sowohl in den Speisen, wie auch bei den Vorführungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |