Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht schlecht, aber nie wieder!

Schlecht

Mittelgroßes schönes sauberes Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht. Inbegriffen das Essen, einheimische Getränke bis Mitternacht. Tipp: der billigste Cocktail kostet im Hotel 8€... Nach Mitternacht sollte man woanders hingehen. Außerdem wollen die Kellner meistens nicht und räumen um punkt Mitternacht zusammen. Dann gibt es kein Licht und kein Trinken... Alterdurchschnitt ist schwer zu sagen- von Jung bis Alt alles vertreten... Tipps habe ich schon zu den einzelnen Themen abgegeben...

• Das Zimmer ist grundsätzlich nicht so schlecht. Meiner Meinung nach sehr sauber. Das Zimmer ist eigentlich recht nett eingerichtet, Klima, Fernseher usw. hat gut funktioniert. RTL, SAT1, ZDF. Kleiner Tipp zur Klimaanlage: Der Anhänger am Schlüssel muss gesteckt werden, sonst funktionert kein Strom- Anhänger vom Schlüssel und stecken- so kann man das Zimmer den ganzen Tag über kühlen- ansonsten ist es fast unmöglich zu schlafen.

• Ich sag mal das Essen war gut, nur länger als 1 Woche kannst das Essen nicht ertragen. Großartige Abwechslung gibt es in diesem Hotel nicht! Die Sauberkeit der Teller lässt auch zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Mit Sicherheit das Schlimmste an diesem Urlaub!!! Die Freundlichkeit von 80% der Kellner war einfach eine Frechheit. Teilweise bekamen wir einfach nichts zu Trinken, wir mussten grundsätzlich immer selber Getränke holen, bedient wurden wir nie- bis wir uns beschwerten. Einmal mischte man uns Abwaschmittel oder irgendetwas in das Bier- das war der Höhepunkt!!!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut, nur wenn man das falsche Zimmer hat, kann sein das man sehr wenig schlaf bekommt, denn auf einer Seite ist die Einkaufsstraße, auf der anderen Strandbars, wo es sehr lange sehr laute Musik gibt. Direkt nach Side geht man ca. 15 Minuten zu Fuß, ein Taxi kostet 5€.

Im Hotel gibt es Tischtennis und Billard gratis. Die Schläger jedoch sind fast nicht spielbar- wenn man vor hat zu spielen, wäre gut, diese selbst mitzunehmen. 2 mal im Tag gibts dann Volleyball von der Animation aus. Auch hier wäre gut einen selbst mitzunehmen. Dart und Wasserball wird auch noch von der Animation angeboten. Pool ist eigentlich sehr einfach aber schön...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006