- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Juni 2014 in diesem Hotel. Es war das erste Urlaub in der Türkei und in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und haben uns entschlossen im Jahr 2015 wieder hier her zu reisen. Wie gesagt es hat sich die Bewertung des Hotels usw. von 2014 zu 2015 nur bestätigt. ( siehe Bewertung 2015 ) Wir waren vom 17.05.2015 bis zum 31.05.12015 hier im Urlaub. In diesem Zeitraum sind auf Grund der noch niedrigen Temperaturen mehr ältere Urlauber anwesend. Im Juni 2014 waren schon mehere Urlauber in unserer Altergruppe 50 - 55. Im kommenden Jahr 2016 werden wir in unseren Urlaub wieder in dieses Hotel reisen. Wir möchten auch ein großes Lob an den Reiseleiter ( Schau ins Land ) der unter anderem die Reiseteilnehmer in diesem Hotel betreut , aussprechen. Wir haben auch die Feststellung gemacht, das es mehrere Stammgäste in diesem Hotel gibt. Unter anderem sind ein Rentnerehepaar seit bereits 17 Jahre in diesem Hotel Dauergäste. Noch ein Wort zum Strand, dieser Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir haben, egal zu welcher Tageszeit Strandliegen und Schirm nutzen können, ohne morgens um 06.00 Uhr die Liegen mit Badetüchern zu belegen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich und gut. Im Jahre 2014 wurde auch die Fußball WM einbezogen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeder Geschmack ist anders , aber verhungern tut keiner. Wir haben bei anderen Hotelgästen immer volle Teller gesehen Sicherlich wird es auch Gäste geben die vieleicht eine andere Meinung haben, aber uns gefällt diese Hotel und wir werden gern wieder hier her kommen. Zum Schluß möchten wir uns bei dem Personal des Hotels für die schöne Zeit besdanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut