Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.

Sehr gutes Hotel für alle Generationen. Sehr sauber und nettes Personal. Direkt am Strand gelegen. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte Personen geeignet.

• Die Zimmer sind sehr sauber. ES ist alles vorhanden was man so braucht. Sogar mit Rollator oder Rollstuhl sind die Zimmer erreichbar-

• Das Essen ist hier sehr gut. wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders gut sind die Gala-Abende an den Freitagen. Teilweise mit schöner Live-Musik. Wir hatten einmal sogar Tenöre aus Südafrika.

• Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allen Dingen wechselt das Personal nicht so häufig. Zur Sauberkeit noch ein HInweis. Manche Gäste benehmen sich nicht entsprechend. Lassen Geschirr am Pool oder verschmutzen auch die sanitären Einrichtungen.

• Der Transfer dauert etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Side ist etwa 1 km entfernt.

Die Animation ist auch sehr gut. Die Menge ist ausreichend, denn ich will mich erholen und nicht bei der nächsten Sportmeisterschaft mitmachen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter