- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes und nicht zu grosses Hotel und daher sehr persönlich. Hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und die damit verbundene aufmerksame Serviceleistung in allen Bereichen. Sehr schön war auch der Besuch des Menuerestaurant Ottoman mit einem tollen Menue. Wir haben uns 4 Wochen lang sehr wohl gefühlt und freuen uns schon darauf im nächsten Jahr dort wieder zu buchen, dann allerdings zu einer etwas wärmeren Jahreszeit. Der Spa-Bereich mit Massagen ist ebenfalls hervorzuheben. Erwähnenswert ist noch dass ich bei einem kurzen Klinikaufenthalt sogar Besuch der Gästebetreuerin bekam, die sich nach meinem Befinden erkundigt hat ! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Lediglich die Stühle im Restaurantbereich sollte dringend erneuert bzw. neu überzogen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut