Christin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder, absolut top 👍🏻😊

Der 7. Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, hell und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Man wird sofort sehr freundlich in Empfang genommen und begrüßt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder etwas. Die Salatauswahl ist riesig, die einzelnen Fleischpfannen sind wirklich umfangreich und das Desserts ist einfach nur der Hammer.

• Egal ob der Empfang vom Pagen, die Begrüßung an der Rezeption oder auch die Kellner, man fühlt sich einfach so willkommen in dem Hotel. Alle sind so freundlich. Und falls man ein Anliegen oder Problem hat, wird sich darum sofort gekümmert.

• Das Hotel hat eine super Lage. Es hat eine direkte Strandlage und es ist nicht weit nach Side oder auch nach Kumköy. Side ist fußläufig in ca 25 min zu erreichen. Und nach Kumköy kann man mit einem Dolmusch fahren Es gibt auch direkt vor dem Hotel eine Straße wo man sehr gut shoppen kann.

Ein Animationsteam welches nicht aufdringlich ist steht den ganzen Tag zur Verfügung. Egal ob bei Dart, Boccia oder diversen lustigen Poolspielen, es kommt jeder auf seine Kosten. Und wenn man keine Lust darauf hat, kann man trotzdem am Pool oder Meer entspannen.

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023