- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im August für 2 Wochen zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer total zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist schön und immer sauber. Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Die Lage des Hotels bietet auch viele Möglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Zum ersten Mal haben wir den Wellness-Bereich "getestet" und können eine Massage dort nur weiterempfehlen, sehr entspannend, guter Service und schöne Umgebung dort. Wir werden mit Sicherheit ein viertes Mal in das Hotel kommen!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Rezeption schien etwas überfordert, wenn man etwas wollte, wurde einem gesagt man solle doch später noch einmal wieder kommen, und das des Öfteren. Außerdem bekamen wir einen Koffer, den wir dort abgegeben haben, kaputt zurück (der Henkel war abgerissen) und beim Abschneiden des Hotelarmbandes wurde ein Anderes mit abgeschnitten. In beiden Fällen bekam man nicht einmal eine Entschuldigung. In anderen Bereichen des Hotels ist das Personal deutlich freundlicher als an der Rezeption!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut