Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal ist sehr sehr nett und bemüht. Dem Alter war keine klare Struktur zu entnehmen, es waren sowohl junge Leute als auch Rentner oder Familien mit Kindern zu finden. Für jeden ist was dabei. Von den nationalitäten kann man sagen, waren es zu 85% Holländer! Ob man das jetzt als positiv oder nagativ ansieht, muss jeder für sich entscheiden ;) Nur die negativen Punkte. Trotz eines Schildes am Eingang zum Speisesaal, der darauf hinweist, dass man nicht in Badekleidung oder Shorts zum Essen kommen soll, sah man genau dieses immer wieder. Leider greift das Personal hier nicht durch. Mir persönlich gefiel das nicht, denn ich finde nicht, dass sich sowas beim Essen gehört. Ein weiterer, unser größter, Kritikpunkt ist die Lautstärke im Hotel. Wenn man ein Zimmer auf der Etage der Lobby hat oder mit Blick zum Pool, wo die Animationsshows sind, ist der Lärmpegel recht hoch. Beste reisezeit ist Anfang Mai. Hier ist es noch nicht so voll, aber schon schön warm (28 Grad, Wassertemperatur ca. 17 bis 19 Grad).
Sauber, gute Ausstattung mit TV und Klima. Minibar wird täglich gefüllt, auch wenn die Getränke nur angebrochen, nicht ausgetrunken wurden. Möbel waren in gutem Zustand.
Viele deutsche Hotels und/oder Restaurants können sich von dem Service eine dicke Scheibe abschneiden.Das Essen ist abwechslungsreicher gewesen als im letzten Jahr, sodass keine Langeweile aufkam. Es dürfte für jeden etwas dabei sein.Das Mittag kann man draußen auf der Terrasse einnehmen, was sehr angenehm ist.
Einfach spitze. Mehr kann man hierzu einfach nicht sagen.
Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand mit Beachbar.Dieser ist auch sehr gepflegt und sauber, Zum Flughafen dauert es auf direktem Weg ca. 1 Stunde. einkaufsmöglichkieten sind direkt vor dem Hotel vorhanden oder entlang der Promenade Richtung Side, ca. 10 Minuten bis Side. Eine Dolmusstation ist 5 Minuten vom Hotel entfernt, sodass man schnell in Manavgat oder Alanya ist.
Wir haben die Animationsangebote nicht in Anspruch genommen, aber es war reichlich vorhanden. Uns waren die Animateure in diesem Jahr ZU aufdringlich, ein "nein" wurde nie sofort akzeptiert, sodass wir uns am Ende des Urlaubs auf unseren Strandliegen "tot gestellt" haben, damit wir von denen nicht angequatscht werden. Im letzten Jahr war das nicht so schlimm. Nichts desto trotz waren die Animateure auch sehr nett und haben den Touristen, die es wollten, viel geboten. Das ganze Animationsprogramm fand am Pool statt, wodurch man dort natürlich keine Ruhe fand, ABER: Wenn man einen schönen Strand direkt vor der Tür hat, warum legt man sich dann an Pool!? Insofern hat es uns nicht gestört. Die Liegen werden hier Gott sei dank nie durch Handtücher die morgen um 5 bereitgelegt werden, blockiert. Das gab es nicht und wenn,wurden diese vom Personal weggenommen. Auflagen und Schirme sind inkl.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Yvonne |