- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Ganz besonders das Bad lässt zu wünschen übrig. Der Strandbereich ist sehr schön, auch wenn die Liegen sehr eng stehen. Das Essen ist überwältigend und lässt keinerlei Kritik zu. Der Altersdurchschnitt liegt eher im Rentnerbereich und war für uns eher enttäuschend, da sich dies auch in der Abendunterhaltung wiederspiegelte. zu diesen Preisen ist das Hotel leider nicht weiterempfehlenswert
zu klein, altmodisch, zu kleiner Schrank, Klimaanlage nur stundenweise (6-8uhr; 16-18 uhr; 22-2 uhr) bei dieser Jahreszeit unmöglich, da man oftmals zu diesen Zeiten auch gar nicht auf dem Zimmer ist.
Das Hauptrestaurant und seine alltäglichen Büffets waren spitze. Einmal wöchentlich war Abendessen rund um den Pool, ein Highlight.
Am Anfang waren wir sehr positiv gestimmt. Doch zum Schluss wurde die Bevorteilung deutscher Touristen sehr deutlich. Mein Mann ist türkisch und wurde deshalb sehr benachteiligt. Der Service ließ oftmals sehr lange auf sich warten. Mit Trinkgeldern an den Bars läuft das Ganze wahrscheinlich etwas flüssiger. Die Rezeption spricht man am besten gar nicht an. Selbst eine Telefonnummernauskunft wurde nicht erteilt, mit Verweis auf das kostenpflichtige Internet im Hotel. Eine Unverschämtheit und nicht akzeptabel für ein 5 Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels ist super. Man braucht nur über die Strandpromenade und ist direkt am Strand. 15 Minuten zu Fuß auf einer wunderschönen Promenade und man ist direkt in Side. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars gibt es auch schon vorher in der Umgebung zu Genüge.
Animation muss ich leider als eher schlecht bis aufdringlich beurteilen. Die Abendunterhaltung ist nur bedingt unterhaltsam. Nach einer meist halbstündigen Show wird noch eine halbe Stunde deutscher Schlager gespielt und dann sind die meisten Gäste (Rentner) auch schon weg. Für eine bessere Unterhaltung muss man abends das Hotel schon verlassen, was aufgrund der Lage aber kein Problem ist. Liegen am Strand sind problemlos am Strand zu bekommen. Der Liegenservive am Strand ist super. Am Pool ist früß morgens schon keine Liege mehr zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Turgay |