Kleines Hotel mit vielen älteren Stammgästen, viele Holländer, wenige Russen. Keine Grünflächen, keine sportlichen Möglichkeiten, Abendanimation wie in der Türkei üblich, kleine Zimmer, aber ok. Service gut, ebenso Essen, reichlich Obst und Abwechslung bei Speisen. Keine internationalen Getränke oder Drinks/Cocktails. Strand sehr klein, keine Auflagen bei den Liegen, Werde nicht mehr dorthin fahren, für alte Menschen vielleicht ok.- nicht für jüngere oder aktive Leute. Keine 5Sterme, schon gar nicht Luxusklasse wie im Prospekt beschrieben
Sehr klein, aber sauber. Blick auf den Parkplatz
Sehr gute Auswahl
KellnerInnen sehr freundlich und bemüht
Eingekeilt zwischen anderen Hotels, keine Grünanlagen
Keine Sportmöglichkeiten, nicht vergleichbar mit ähnlichen Hotels in Belek
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg Lederer, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir legen einen sehr hohen Wert auf Bewertungen unserer Gäste, durch diese wir unsere Service Qualität erhöhen. Wir bedanken uns auch dafür daß Sie im allgemeinen unser Service gut bewertet haben und bedauern das wir Sie in manchen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Doch möchten wir auch darauf hinweisen daß in unseren Bars sich im Rahmen des Alles Inklusiv Konzepts unseren Gästen eine reichhaltige Auswahl an alkoholischen getränke, Cocktails sowohl alkohol frei als auch mit Alkohol angeboten werden. Es befinden sich an unserem Strand und am Pool qualitativ hohwertige und Ergonomisch geformte Sonnenliegen ( im orginal ohne Matratze ) mit einstellbaren Positionen die eine natürliche Liegeposition ermöglichen Trotz einiger Mängel hoffen wir Sie ein weiters mal bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns sehr freuen wenn Sie unseren Service mit dem Sie zufrieden waren weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management