Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Klein aber Fein

Ein kleines aber feines Familienhotel.Wir hatten leider nur eine Woche in diesem sehr schönem hotel gebucht. Wurden schon bei der Ankunft (1:30) angenehm überrascht als auf unserem Zimmer ein kleiner Snack stand, so das man nicht mit knurrenden Magen ins Bett mußte.Am nächsten Morgen sahen wir das wir in einem sehr Sauberen Hotel gelandet waren.Das Publikum bestand überwiegend aus Damen und Herren im Rentneralter was zur folge hatte. Das es beim Frühstück (Reichaltig) und beim Abendbrot (Super )kein Gedränge gab.Es ging alles Gesittet zu.Ausflugsangebote gab es im Hotel und auch von Örtlichen Anbietern,wurden von uns aber nicht genutzt da wir schon das siebte mal in der Türkey waren.Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hotelnähe (kleine Seitenstraße)mehrere Läden. Wir waren mit vier Personen angereist. Keiner von uns hatte eine negative Kritik am Hotel oder Personal. Also jederzeit gerne wieder dieses Hotel.

• Das Zimmer lag leider zur Hoteleinfahrtseite,somit kein Meerblick. Das Putzpersonal machte unser Zimmer sehr gewissenhaft sauber.Es gab im Badezimmer eine Dusche in der Badewanne. Auch ein Fön war vorhanden.Satelitenfernsehen, Minibar (Peise OK)waren vorhanden.

• Gut
  • Gastronomie: Sehr gute Küche,gutes Personal,(Freundlich und Aufmerksam) Essen ,reichhaltig. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm durch das gute Publikum.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals merkte man schon bei der Ankunft zu nächtlicher Stunde. Auch in den folgenden Tagen war das Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Animation war sehr gut man konnte am Strand Boccia oder Volleyball spielen.Nach dem Abendessen war auch ein Animationspogramm angesagt. Es gab im Hotel eine kleine Bar.die Preise bewegten sich in einem vernünftigen Rahmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100m zum sehr Sauberen flachabfallendem Sandstrand. Der Weg zum Strand führt durch die gepflegte Hotelanlage Liegen und Auflagen standen kostenlos zur Verfügung. sollte es mal keine Liegen mehr geben, sorgte das immer freundliche Personal gleich für Nachschub. Der nächste Ort war Side ca.1,5km Entfernung also gut zu Fuß immer am Strand lang zu erreichen.Auch den Markt in Manavgat immer Montags konnte man mit dem Taxi oder Dolmus sehr gut erreichen. Wir haben mit 4Personen für eine Taxifahrt nach Manavgat 7.- € bezahlt.

Es gab im Hotel ein schönes Hallenbad.Auch hier gab es nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Manfred