Glueckab (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines, freundlicheund feines Hotel

Gut

Ein sehr schönes, familienfreundliches, 5-Sterne Hotel. Zu dritt (Zwei Erwachsene und ein 2-Jähriger) haben wir in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Haus hat eine sehr gute Lage, ist direkt an den Strand gegliedert. Der Service auf einem hohen Niveau. Jedoch zu wenig für Kinder. Das Leitungswasser ist auf europäischem Standart, was für uns sehr überraschend gewesen ist. Die Verpflegung war fabelhaft! Es ist für jeden was dabei. Abwechslung gab es, für unseren Geschmack, ebenfalls. Die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft hat, trotz mehrmaligem Trinkgeld, sehr schlecht gereinigt. Der größte Negativpunkt ist jedoch der Strand. Genauer gesagt das Meereswasser im Strandbereich. Der ganze Dreck wird einfach nur wieder zurück in Meer geworfen (Siehe Bilder und Video). Obwohl im Hotel eine schöne Tafel aufgestellt ist, mit verschiedenen Gegenständen und der dazugehörigen Abbauzeit im Meereswasser (Organische Stoffe, metallische Stoffe, Kunststoff etc.). Im großen und ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Es war ein schöner Urlaub, ein guter Service, schmackhafte Verpflegung. Wäre die Sauberkeit, vor allem die des Strandes, noch mal besser, gebe es von uns auch eine maximal-gute Benotung.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Das Leitungswasser war super. Die Minibar wurde regelmäßig befüllt.

• Das essen war gut und abwechslungsreich. Sehr sauber!

• Der Service war auf einem sehr hohen Niveau.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand, nah an die Einkaufsmeile und an die einheimischen Geschäfte.

• Gut

Leider kein Beachvolleyball. Und zu wenig für Kinder. Sonst alles i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Glueckab

Lieber Glueckab, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager