Kleines überschaubares und gemütliches Hotel.Für Strand- und Badeurlaub bestens geeignet. Keine langen Wege zum Strand; zur Altstadt oder bis zum Nachbarort an der gepflegten Strandpromenade. Auch nur 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Besonders aufmerksam die Gästebetreuung von Seva und Kathrin. Wünsche oder Beschwerden wurden ernst genommen und weitergeleitet. Ein Manko: Die vielen lauten holländischen Urlauber. Ich fühlte mich manchmal wie in einer holländischen Dependance. Rücksichtnahme von diesen Gästen gegenüber anderen Urlaubern habe ich nicht groß feststellen können.
Klein, sauber und zweckmäßig, da man im Sommer ja keine dicke Garderobe mitnehmen muß. Man kann auch im Hotel Wäsche waschen/reinigen oder bügeln lassen. Gar nicht zu teuer. Ansonsten immer sauber geputzt, Getränke in Minibar stets aufgefüllt und Wasserkocher/Föhn im Bad und Safe ohne Gebühren vorhanden. Für einen ungezwungenen Strandurlaub passend.
Für mich lecker, vielseitig und man spürt die Liebe zum Detal von Jüksel dem Küchenchef mit seinem Team. Egal morgens zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten. Immer wurde nachgelegt und auf Sauberkeit geachtet. Auch wenn die Gäste die Warmhaltebehälter offen ließen und die Speisen so schnell auskühlten; Das Küchenpersonal hatte ein wachsames Auge. Gewürze oder Soßen sowie Ketchup, Majonaise Öl Essig o.ä. konnte sich jeder zum Nachwürzen nehmen. Toll, denn jeder hat einen anderen Geschmackssinn. Laut im Restaurant.M.E. lag das an den vielen Urlaubern aus Holland, die über die Tische hinweg miteinander sprachen. Leider immer viel zu laut!!
Sehr guter Service und das Personal von Service-Chef Erkan immer nett und freundlich. Auch sehr aufmerksam und zuvorkommend. In den Bettenburgen dagegen unpersönlich und oft fremd. Nie ein persönliches Gespräch. Hier weiss man über die Vorliebe oder Wünsche der Gäste Bescheid. Hoffentlich bleibt das noch lange so.
Herrlicher Blick auf die Altstadt Side oder die weite Bucht bis fast Everenseki. Im Hintergrund das Taurusgbirge. Die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften für Jedermann direkt vor dem Eingang. Mit dem Dolmusch von der Hauptstraße nach Kumköy / Manavgat oder in die nähere Umgebung. Viele Möglichkeiten für Bootsfahrten / Wassersport oder andere Unternehmungen.
Hatte daran nicht teilgenommen und kann keine Aussage dazu machen. Man sah und hörte aber immer viel Schreien Rufen oder Klatschen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager