- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel aus den 80er. Zimmer und Bad eher alt und zu klein. Das Hotel ist aus den 80ern und es wurde später durch einen Anbau mit ca. 70 Zimmern ergänzt. Leider wurde das Restaurant nicht vergrößert, auch wurde der Poolbereich nicht vergrößert. Liegen werden hier und auch am Strand dann schnell zur Mangelware und das "reservieren" mit einem Handtuch beginnt früh morgens um 5 Uhr! In den letzten 5 Jahren war ich zu ähnlichen Preisen (4-5 Sterne Häuser) auf Rhodos, Kreta, Korfu, Mallorca und in Hurghada. Damit verglichen war dieses das schlechteste Hotel
Die Zimmer sind aus den 80er Jahren und später mal "aufgepimpt" worden. Wanne raus und Dusche rein. Insgesamt sind die Zimmer altbacken und klein. Ebenso ist das Bad m.E. zu klein.
Das Essen ist gut - auch die Darbietung super. Das Restaurant ist m.E. logistisch eine Katastrophe. Die ankommenden Gäste und auch die gehende Gäste müssen alle durch das Buffett laufen. Auch muss das Küchenpersonal zum Nachräumen und zum Abräumen durch diese Menschenmenge. Die Tische im Restaurant stehen viel zu eng. Die "Abräumwagen" womit das gebrauchte Geschirr "abgefahren" wird, sind derart schmutzig das einem der Appetit vergeht. An so einer "Abräumstation" im Restaurant haben wir einmal gesessen. Hier viel dann in der Hektik auch mal ein benutzter Teller weg. Die Scherben des Tellers flogen auch unter unserem Tisch - nur keiner kümmerte sich um die Beseitigung. Erst als ich dazu zweimal aufforderte wurde hier gesäubert. Alles in allem fühlte ich mich in diesem Restaurant nicht wohl. 5 Sterne habe ich hier nicht gesehen - max. 3. Die Cocktails an den Bars am Abend waren durchweg warm.
Die meisten Servicekräfte und die Damen allesamt sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt aber den ein oder anderen Herren dem noch Motivation fehlte. Oder auch einen "Kellner" im Restaurant der auch schon mal mit dem "Hintern wackelte" als zwei gut aussehende Damen an ihm vorbei mussten - geht gar nicht. Am Abreisetag mussten und haben wir das Zimmer Mittags geräumt. Unsere Abholung war für 18.00 Uhr vorgesehen. Es wurde uns zugesagt, dass wir im Spa Bereich duschen können, und dort auch ein Handtuch erhalten. Das klappte nun gar nicht. Im SpaBereich wurde uns gesagt, das wir dort kein Handtuch erhalten. An der Rezeption dann lange Diskussionen zwischen den Beteiligten - bis wir dann nach 20 Minuten je ein Handtuch erhielten.
Die Lage ist gut, erste Reihe nahe Side, Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Die Freizeitangebote: Boccia am Strand, Wasserball im Pool, Darts und Bingo. Alles in allem eher Standard. Am Strand gibt es noch Fremdanbieter für Wassersport. Beim Darts, liebe Animateure, sollte man evtl. über eine neue Variante nachdenken. Hier spielt man eine Variante (Du musst die Punktzahl des vorherigen Spielers überbieten) die dazu führen kann, das man nach dem Wurf von 3 Pfeilen "raus" ist. Die abendlichen Shows wie Tanzdarbietungen (extern) etc. waren gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bruns |
lLieber Gast wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Beach Hotel die Zeit genommen haben, bewertung zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir, als Side Star Beach Hotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.