Wir können absolut nicht nachvollziehen, aus welchen Gründen es Mitbürgern aus Deutschland, Schweiz etc. nicht im Hotel Side Star gefallen kann!! Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand, keine 10 min. von Side (Stadt - ist halt keine "Kölner-Großstadt", aber malerisch total schön und auch wahnsinnig freundlich)! Wir haben zweimal telefoniert, einmal Festnetz DE, einmal Handy, Fazit: das war ein Witz was wir dafür gelöhnt haben! Also wer sich nicht an jedem "Pups" stört (wer es tut selbst schuld, der ist auch Zuhause so) der ist in diesem wunderbaren Hotel richtig!
Safe vorhanden! Badewanne vorhanden! Überdimensionaler Spiegel vorhanden! Klo vorhanden! Telefon neben dem Klo vorhanden! Balkon vorhanden! Kurz gesagt: ein nettes, helles freundliches Zimmer! Und der Service stimmt auch!
Hey nutzt am besten All Inclusive aus, Halbpension lohnt sich in der Türkei einfach nicht mehr, man kommt definitiv bei All Inclusive billiger weg!!!
Wir hatten das Glück ein super freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal in unserem Hotel, kennenlernen zu dürfen!!! Wenn jemand mit der neuesten Ausgabe des Duden verreist, oder Experte des Knigge ist, somit erwartet das es im Ausland genauso abgeht wie im Finanzamt Wanne-Eickel, der sollte am besten im heimischen Keller Urlaub machen! Da stört man wenigstens keine Urlauber! Wer sich erholen möchte, keine Probleme damit hat, dass sich mal ein Angestellter im deutschen Satzbau verhaspelt und einfach einen unproblematischen Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit absolut herzlichen Menschen geniessen möchte, der ist im Side Star richtig!!!!
Okay jeder weiß wohl heutzutage, das es ein allgemeines Phänomen ist im Urlaub einen "morgendlichen Wettbewerb" auf die Liegen zu veranstalten! Man fällt aber wirklich direkt vom Frühstückstisch ins Meer! Wir sind Sonnenanbeter deswegen perfekt für uns, für eingefleischte Jogger aber auch ein Paradies man kann ewig weit am Strand lang laufen! (keine Ahnung wie weit, wir sind eher Couch-Potatoes)
Der Pool ist einfach herrlich und lädt von morgens bis abends zum Schwimmen ein! Die Animateure geben sich die größte Mühe und es gelingt ihnen auch größtensteils! Bitte erwartet keine Profis lächel aber sie sind wirklich süß wie sehr sie sich bem
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Vicky |