Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Nicht mal ein 4 Sterne Hotel.

Schlecht

Vorher hat das Hotel 5 Sterne??? Zu empfehlen nur für Rentner die nicht alleine dahin fahren. Keine Beschäftigungen für Familien oder junge Paare. Auch als Rentner alleine besucht findet man keinen Anschluss. Hätten wir kein Auto gemietet, wären wir vor Langeweile im Hotel eingegangen.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite und die war sogar zu klein für zwei Erwachsene und einem Kind. Das Bett war gerade mal 1.40m breit. Betten sind sehr hart, kann man aber Polstern lassen mit Toppern auf Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • Essen könnten wir schon am 2. Tag nicht mehr sehen. Es gibt tolle Restaurants in der Umgebung, erreichbar nur mit dem Bus oder Auto.

• Sehr schlecht
  • Am 1. Tag wurde schon über uns gelästert vom Personal, dass wir den ganzen Käse auf essen. Mein Mann versteht Türkisch, was die natürlich nicht gedacht haben. Peinlich....

• Schlecht
  • Ausflugsziele nur mit dem Bus oder Auto erreichbar. Zu Fuß gibt es nichts. Erst ab April zu empfehlen, sonst hat fast alles geschlossen.

• Sport

Sollen wohl ziemlich teuer in der Umgebung sein. Wie zb ein Aquarium Besuch ca. 30 Euro pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018