Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bernd (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt

Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Wie gut das Hotel geführt,zeigt sich im Detail, z.B. in der liebevollen Bepflanzung des Außenbereichs. Für deutsche Verhältnisse ist es groß, wenn man die anderen Hotels vor Ort ansieht, eher klein. Als wir dort waren, war die Altersstruktur gemischt, anfangs eher Ältere, dann mehr Familien. Neben dem großen Speiseraum gibt es im Haus und außerhalb noch verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten. Etwa 90 % waren Deutsche. Eigentlich sollte man dieses Hotel nicht zu sehr loben. Dann wird es nur teurer und ich kann es mir nicht mehr leisten.

• Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Wenn man fast den ganzen Tag unterwegs ist, braucht man nicht mehr. Jeden Tag wurde geputzt. Wichtig war mir der Safe.

• Das Essen war einfach köstlich. Man musste aufpassen, damit man nicht zu viel zunimmt. Mittags gab es auch ein Strandbar direkt an der Promenade, wo es etwas zu essen gab, außerdem Kuchen und Eis. Es war auch schön, wie die überaus zahlreichen Speisen aufgebaut waren, vor allem bei den Nachtischen.

• Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich, fast herzlich und spricht mindestens ausreichend Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Eigentlich hätte jeder der Kellner ein gutes Trinkgeld verdient. Dazu waren es aber zu viele. So musst die Dankeschön-Box genügen.

• Zum Flughafen fährt man eine Stunde. Das kommt einem lang vor, weil ja verschiedene Hotels abgeklappert werden. Ist man erst einmal dort, ist es sehr schön, denn man muss nur über die Strandpromenade gehen und ist schon am hoteleigenen Strand. Auch zum eigentlich schönen Ortskern Side ist es nicht weit. Man muss es nur mögen, von jedem Händler angesprochen zu werden.

• Gut

Der Pool war schön, wenn auch durch die Jahreszeit bedingt noch etwas kalt. Sehr zu loben ist, dass es jeden Tag ein Abendprogramm gab. Auch die Animateure machten ihre Sache sehr gut. Einen Punkt muss ist abziehen, weil der tägliche Türkisch-Kurs nie stattfand. So beschränken sich meine Türkisch-Kenntnisse auf die Zahl 76.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Bernd