Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Die Lage ist gut und für einen Strandurlaub perfekt. Side ist abends wunderbar zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war sauber und gemütlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen den Erwartungen.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit genial. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und für jeden ist etwas dabei. Bei Ankunft wird sich bei jedem Gast erkundigt, ob Allergien vorliegen um diese Gäste bei der Auswahl der Speisen zu unterstützen.
Das Personal war wirklich umwerfend. Es war aufmerksam und hat sich um alle Gäste perfekt bemüht.
Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Reiseveranstalter, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden, etwa eine Stunde. Man kann Side und Manavgat schnell erreichen.
Der Fitnessraum ist durchschnittlich ausgestattet und leider komplett einsehbar. Leider achtet niemand vom Personal auf die Einhaltung der Kleiderordnung. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und die Behandlungen waren sehr gut. Die Poolanlagen sind gut. Das Entertainment für die Erwachsen ist jeden Tag gleich. Das ist langweilig. Nur die Abendshow variiert. Außerdem wirken die Animateure nicht sonderlich begeistert bei ihrer Arbeit. Die Ausnahme stellt die Kinder-Animateurin dar. Sie hat sich mit voller Hingabe um die Kinder zu jeder Zeit gekümmert und man hat ihr angesehen wie viel Spaß sie dabei hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management