Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Ich hab schon sehr oft Urlaub in vielen Hotels gemacht aber die Atmosphäre hab ich in keinem Hotel gehabt . Man wird schon im Empfang super freundlich aufgenommen .Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und werden täglich sauber gemacht. Das Hotel befindet sich in einer TOP Lage die Innenstadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Die strandprominade lädt zu einen schönen Spaziergang ein wer gerne spatzieren geht ist hier total richtig .Das Buffet hat eine sehr große Auswahl an Gerichten da sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden . Man wir auch rund um die uhr mit essensmöglichkeinen versorgt auch außerhalb der Buffetzeiten gibt es Eis ,Obst,Waffeln ,creps und frisch vor Ort gemachte Börek ( eine Art teigtasche ) . Das Personal ist super freundlich aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung aber auf eine sehr angenehme Art und Weise . Ich war mit allem super zufrieden und wollte das Los werden damit auch ihr das schöne erlebniss erleben könnt in dem wunderschönen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jessica |