Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel und gepflegter Pool sowie Außbenbereich. Das 3-er Zimmer war eindeutig zu klein und etwas unmodisch aber sauber - und das ist ja sowieso das wichtigste. Essen war super - egal ob Frühstück, Mittags oder Abends es gab immer reichlich Auswahl. Zum Strand genau 1 Minute. Trotz der nahen Lage zu Side waren leider viele alte Leute bzw. Senioren und das Liege reservieren war somit auch eine kleine Qual (um 5 aufgestanden). Ich bin ein sehr kritischer Gast und lege auf eine Wohlfühlatmosphäre sehr viel wert und Ich kann ich dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen :-) Mal die türkische Rückenmassage ausprobieren ;-)

• 3-er Zimmer war leider zu klein und etwas altbacken aber sauber und zum schlafen ausreichend.

• Essen war reichhaltig und top :-.)

• Gut
  • Kellner waren immer aufmerksam und bemüht.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 20 Min. nach Side. Gleich neben dem Hotel gibt es auch einige Lokale/Bars.

• Gut

Pool war schön, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, gleich beim Strand viele "Aktionmöglichkeiten" á la Parasailing oder Bananenboot fahren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011