Conny (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut gelegen. Es liegt gleich am Strand und nach ca 15min am Strand entlang ist man in Side. Gleich links neben dem Hotel ist eine kleine Einkaufskasse wo man diverse Lebensmittel und Getränke bekommt. Wir haben dort immer Wasser und Mittags Döner, Obst oder Gebäck gekauft. Wenn ihr Wasser mit ins Hotel nehmen wollt, dann passt auf das euch die Securityleute nicht sehen bzw. versteckt es im Rucksack sonst gibt es Ärger. Beim Check-in wurde uns mittgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir in ein anderes Hotel müssten (das versuchen die bei fast jedem). Nach langen hin und her waren allerdings doch noch Zimmer frei. Wir bekamen ein Zimmer - unten an der Einfahrt (schlafen war unmöglich), Schrank fiel fast auseinander und das Bett war auch eine zumutung. Dann nach langem hin und her zwischen der Reiseleitung (danke nochmal an Tanja) und dem Hotel, konnten wir 3 tage später das Zimmer tauschen und bekamen eins im 4 Stock mit Meerblick. Das Zimmer war dann super. Kein Vergleich zum Vorherigen. Das Personal an der Rezeption würdigte uns während unseren ganzen Urlaub keinen Blickes mehr. Tip: Gebt gleich bei der Buchung an das ihr ein Zimmer in den oberen Etagen wollt. Das Essen war sehr lecker, besonders die Nachtische. Wir hatten jeder 2Kilo zugelegt =) Einmal die Woche ist Türkischer Abend und das war echt toll. Mit Follkloretänzern und Frauen die den Teig per Hand zubereiteten. Die Kellner waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man Halbpension gebucht hat, bekommt man eine Aufladbarekarte auf die gleich 50€ aufgeladen werden und mit dieser bezahlt man dann so zusagen sein Getränke beim Abendbrot. Da wir meist nur Wasser tranken und ab und zu mal ein Bier bekamen wir dann am Ende noch Geld wieder. Das Animationsprogramm war gut und auch nicht aufdringlich. Positiv fiel mir auf das sie sehr um das Wohl der Kinder besorgt waren und die auch jede Menge spass hatten. Der Strand war ein Traum. Um allerdings gute Liegeplätze zu bekommen musste man früh aufstehen. Handtuchkampf ;) Der Pool war auch sehr schön, obwohl er stets voll war hatte man viel Platz. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit