Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber Zimmer zur Straßenseite sehr laut

Das Hotel ist neu renoviert und alles sehr sauber. WIR hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Meine 74 Jährige Mutter hatte ein Zimmer zur Straßenseite/Parkplatz und dort war es leider sehr laut. Die Busse kommen da bis in die Nacht hinein bringen/holen Gäste. Mein Zimmer war zur Poolseite in der 5. Etage und weitaus leiser. Wer dort Urlaub macht sollte versuchen ein Zimmer zur Poolseite zubekommen oder wenigstens nicht zur Parkplatzseite. Viele Holländer sind in diesem Hotel die immer im Rudel auftreten und sehr laut und rücksichtslos sind. Ansonsten einige Deutsche, Schweden,Engländer im Hotel. Keine Russen! Wetter war in den letzten beiden April-Wochen gut. Wir hatten nur einen Regentag. gutes Alternativhotel wäre aber auch noch das DefneStar. Wir haben uns dort umgesehen und auch Hotelprospekt mitgenommen. Allerdings ist dieses Hotel sehr viel teurer.

• Gut
  • Immer sauber und alles ok. Allerdings wurde das Zimmer erst sehr spät gesäubert das war nicht so schön. Aber alles in allem war es gut.

• Gut
  • Das Essen ist gut und schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene auch. Da gab es nichts zu bemängeln von unserer Seite aus.

• Gut
  • Der Service des hotels ist sehr gut. Zimmer immer sauber und auch das ges. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Side Star liegt sehr Strandnah. Leider ist der Platz am Strand sehr begrenzt. Die Liegen sind dicht beieinander man hat kein Freiraum und deshalb haben wir den Poolbereich vorgezogen. Es ist schrecklich, wenn man so nebeneinander liegen muss mit fremden Menschen.

Preis-Leistung
      Gut