Es ist ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Klimaanlage kann zwischen 16 - 24 Uhr genutzt werden. Das Badezimmer war recht klein und am Badewannenrand fand man kleine schwarze Stellen, was uns aber nicht gestört hat. Es sah so aus, als ob das Hotel erst neu renoviert wurde! Wir waren im Juni da und es war verdammt warm...also ordentlich Sonnencreme mitnehmen. Die Badelatschen auch auf keinen Fall vergessen. ;-)
Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Es ist eine Minibar auf Zimmer. Das Wasser war kostenlos, die anderen Getränke gegen Gebühr. Ein Safe is vorhanden, den man für 1, 50 EUR am Tag mieten kann. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Unsere Betten wurden in der einen Woche nicht neu bezogen, was aber auch nicht nötig war. Deutsche TV-Programme sind vorhanden.
Es gibt ein Restaurant und eine Strandbar. An der Strandbar setzt man sich und bekommt dann einen Karte, von der man Wählen kann ( Salate, Pizzen, Cheesburger, Pommes, Baguettes etc.) Im Restaurant bedient man sich am Buffet. Beim Buffet hätten wir uns eine etwas größere Abwechslung gewünscht. Das Salatbuffet und vor allem das Nachtischbuffet waren klassen, was man dann zu Hause auf der Wage gemerkt hat ;-)
Der Service war klasse. Im Restauraunt und auch an der Strandbar werden einem die Getränke während den Mahlzeiten an den Tisch gebracht. Darußen bei den Liegen läuft jemand, der einem die Auflagen für die Liegen bringt. Zumal können die meisten Angestellten gut deutsch.
Die Lage ist einfach perfekt. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über eine Strandbar. Direkt an der Bar beginnt der sehr, sehr lange Sandstrand. Nach 1 1/2 Stunden Fußmarsch war nach "rechts" immer noch kein Ende zu sehen. Verlässt man das Hotel am Strand nach links, so erreicht man in ca. 12 Minuten das Zentrum von Side mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen Wellness-Bereich, wo man gegen Gebühr jede Art von Massage bekommen kann. Eine Showbühne ist vorhanden, auf der am Abend Shows stattfinden (draußen). Es gibt im Hotel zwei PCs mit Internetzugang. Im Hotel selber gibt es einen Schmuckladen und ein weiteren Laden. Ebenfalls ist ein Arzt im Hotel, den wir aber nicht aufsuchten mussten. Während des Tages finden Animationen statt, bei denen man mitmachen kann (Volleyball, Dart, Schießen, Wassergymnastik, Poolspiele, Wasserball, Bocher...die Animatuere geben sich wirklich viel Mühe). Das Hotel verfügt über eigene Liegen und Sonnenschirme am Strand. Dier Strand ist echt herlich...wir haben nur sehr selten mal einen Stein gefunden. Der Sand is sehr heiß, also Badelatschen einpacken!!!! ;-) Der Pool ist sehr sauber, aber auch recht klein. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz und einen Kinderclub. Am Abend findet vor den Schows eine Kinderdisco statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sabrina |