- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren mit unserer 17jährigen Tochter Ende Oktober, Anfang November im Hotel. Man kann das Hotel soweit auch als durchaus empfehlen, wirklich alles das was bisher geschrieben wurde, trifft zu, allerdings würde ich alleine aufgrund des doch sehr hohen Altersdurchschnitt mit einem Kind, egal ob 7 oder 17. dieses Hotel nicht empfehlen, denn egal zu welcher Reisezeit, ob Ferien oder nicht, es sind fast nur ältere Herrschaften dort. Was uns zwar nicht gestört hat, aber für unsere Tochter war es schon eher etwas anstrengend. Wir hatten das Zimmer 219, welches ein Familienzimmer ist und in den älteren Teil liegt und direkten Meerblick hat, das Zimmer ist groß genug, könnte allerdings auch mal ein paar neue Möbel gebrauchen und es liegt direkt zur Lobby. Leider sind die Türen sehr undicht und somit hat man dann auch jedes Geräusch vom Flur und aus der Lobby mitbekommen, was vor allem nachts und für unsere Tochter, deren Bett fast direkt, und ohne weitere Tür (außer der Zimmertür) sehr störend war. Besser ist dann vlt doch die andere Seite (neue Zimmer) zu nehmen, allerdings hat man dann keinen so schönen Meerblick. Na das muss nun jeder für sich entscheiden. Vlt sind die Zimmer in den oberen Etagen (3, 4) ja etwas ruhiger. Sonst können wir auch nur positives über das Hotel und die Angestellten sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut