Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit zuvor kommenden Service

Das Hotel hat eine angenehme größe von knapp über 200 Zimmern und ist in einem gepflegten Zustand. Wo man sich auch befindet, das Personal erfüllt Dir Deine Wünsche so gut es auch nur irgendwie geht. Man sieht ständig Personal das den Boden fegt oder wischt damit es immer sauber ist. Die Anlage ist überschaubar was angenehm ist, so bleiben die wege auch zum Strand kurz. Die Handy erreichbarkeit ist wenn man D-Netz hat kein problem, wie es mit E-Plus oder anderen ist kann ich nicht beantworten. Ich würde aber raten wer häufig Telefoniert, Sollte das Festnetz auf dem Zimmer benutzen. Da es sehr günstig ist. Wir waren über Sylvester da und hatten nur einmal in einer Nacht etwas Regen, sonst hatten wir immer so um die 20 Grad im Schatten also in der Sonne so um die 30 Grad was sehr angenehm war. Das Meer hatte so um die 15 Grad was aber für uns Deutsche nicht schlimm ist, ich fand es angenehm.

• Die Zimmer sind mit Bad und Eingangsbereich im Zimmer etwa 18qm groß. Es ist ausgestattet mit LCD-TV,Klima-Anlage, Balkon je nach buchung , Safe , Mini-Bar , Telefon , Badezimmer mit Fön für die Damen , einem geräumigen Schrank für 2 Personen mit 2 Schiebetüren und ein paar Schubfächern , neben dem Schrank befindet sich ein Regal in dem man sehr gut z.B. T-Shirt`s unterbringen kann. Im Zimmer steht ein offenes Side-Bord mit Ablagen für die Koffer und es hat noch 3 Schubfächer. Was uns sehr gefallen hat das die Zimmer jetzt alle mit einem Wasserkocher,Tassen und einigen Tee und Kaffee sorten ausgestattet sind. Was wieder ein super Pluspunkt ist. Es wurde immer sehr sauber gemacht, und wir freuen uns schon jetzt auf Dezember 2010 !

• Es gibt ein Restaurant in dem Früstück,Mittag und das Abendessen angeboten wird. Außerdem gibt es ein A`la Cart Restaurant was auch im Winter immer Sonntag`s geöffnet ist, wo man sich aber an der Reception für anmelden muss. Das Hotel verfügt über fünf Bars in angenehmer Atmosphäre. Dieses Jahr war die Beach Bar geschlossen, was nicht weiter schlimm ist da ja die Pool Bar geöffnet war. Und einen ganz grosses Lob an Ahmet dem Chefkoch ! Weil besser kann man nicht essen.

• Zum Service kann man nur sagen, Einfach super. Und weiter so! Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht das das gesamte Personal vom Vorjahr noch da war, und das spricht ja wohl für sich. Es war immer im gesamten Hotel sehr sauber. Falls es mal zu einer Beschwerde kommen sollte, nimmt man sich dessen sofort an. Es hat uns auch sehr gefallen das wir vom General-Manager begrüsst und später auch verabschiedet worden sind.

• Die Lage ist sehr gut, da es nach Side zum Hafen nur etwa 20 Minuten zu Fuß sind. Man hat auf dem Weg nach Side ausreichend möglichkeiten sich von Landestypischen Spezialitäten verwöhnen zu lassen. Sehr gut Einkaufen kann man in Side Samstags gegenüber der Moschee auf dem Basar. Bis dort hin geht man etwa 15 Minuten zu Fuß.

Da wir ja nun wie immer im Winter in die Türkei fahren und das Angebot nicht ganz so reichhaltig wie im Sommer ist. Wurde aber alles das was man zu dieser Jahreszeit machen kann, immer Super gemacht. Das Animations-Team hat sich immer bemüht die Gäste in Ihren Bann zu ziehen und zu unterhalten. Was nicht sehr einfach ist wenn die Gäste nicht mitmachen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Sascha