Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist immer sehr bemüht und schnell, die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich. Die Restaurants haben immer viel Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das hat auch alles gepasst. Es war immer sehr sauber und die Putzfrauen haben sehr gut gearbeitet selbst die kleinsten Ecken waren sauber. Es war ein kleiner Defekt an der Gardine dieser wurde von den Putzfrauen sofort gesehen und repariert
Sehr viel Auswahl, sehr lecker
Der Service war bis auf einige Ausnahmen schnell und Ordentlich. Sowohl am Strand welche immer die Liegen sauber hielten und leere Becher abholten. Als auch im Hotel selber. Lediglich die Gästebetreuung war sehr enttäuschend. Die VIP Karte für Stammgäste war erst am Abreisetag da und wurde jeden Tag versprochen das sie kommen würde…. Nutzbar war somit kein Stammgast Vorteil
Lage direkt am Strand. Man hat die wichtigsten Läden direkt neben dem Hotel
Es gibt viele Aktivitäten nur leider jede Woche das gleiche und täglich die gleichen Spiele
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |