Jutta (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !

Gut

Größe des Hotels optimal und überschaubar. Sehr sauber im ganzen Hotel. W-Lan im ganzen Hotel inklusive. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick + AI gebucht und waren begeistert. Wer bei der Riesenauswhl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen was zu meckern hatte, bleibt am besten zu Hause. Es waren Deutsche, Holländer, Schweden und Polen vertreten. Altersdurchschnitt 20 - 70 Jahre und auch Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr nett und zuvorkommend.Den Spa-Bereich können wir empfehlen, Hamam und Massagen sind super. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer könnten ein wenig größer sein und die Möbel sind etwas abgewohnt. Balkon klein aber ok. Man geht ja nicht in Urlaub um auf dem Balkon zu sitzen. Minibar wurde jeden Tag befüllt, Wasserkocher, 2 Tassen, 2 Gläser sowie verschiedene Sorten Tee und Kaffesticks waren da. Klimaanlage hat super funktioniert und ein Flachbildschirm gab es auch (4 deutsche Programme). Das Bad war klein aber sauber und eine Dusche keine Badewanne.

• Gut
  • Es gab ein Buffetrestaurant und zwei A-la-Carte-Restaurants (letztere habenwir nicht genutzt), Lobbybar, Poolbar und Strandbar. Das Essen im Buffetrestaurant war hervorragend. Freitags wurde rund um den Pool gegrillt und ein Buffet aufgebaut. Sauberkeit im Restaurant warimmer in Ordnung. Küchenstil gemischt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden täglich gereinigt und ein Arzt war auch täglich für ein paar Stunden im Hotel. Das personal sprach Deutsch und Englisch. Hatte man eine Beschwerde wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Strand direkt, nur durch die Strandpromenade getrennt. Flughafen ca. 1 Stubde entfernt. Shopping, Restaurants und Nachtleben direkt. Um mit dem Dolmus in die nähere Umgebung zu fahren hat man ca. 5 Minuten Fu0weg.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2015