Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub und tolles Hotel !

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Man kann sehr schön an der Strandpromenade nach Side laufen. Geheimtipp: die Eisdiele Bardon Gelato in Side, ca. 600m vom Hotel entfernt. Hier gibt es Eis aus ausschließlich frischen Zutaten.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und nett eingerichtet.

• Das Essen ist sehr gut und frisch. Der türkische Abend war wirklich ein Erlebnis.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Geheimtipp: die Eisdiele Bardo Gelato in Side, ca. 600m vom Hotel entfernt. Hier gibt es Eis aus ausschließlich frischen Zutaten. Sehr lecker!

Besonders toll ist der Wellness und Spa Bereich. Sehr empfehlenswert ! Peelings und Hamam Bad unbedingt mal ausprobieren. Ali hat uns sehr gut beraten und ist speziell auf unsere Wünsche eingegangen. Auch der Masseur Adil arbeitet professionell und hat mit Erfolg meine Bewegungseinschränkung in der Schulter behoben.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager