Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Corina (26-30)
Verreist als Paar • April 2001
Sehr schönes Hotel mit Superlage

• Allgemeine Sauberkeit

Es ist zwar schon eine Zeit her, dass wir da waren, aber wir sagen immer wieder: Unser Türkei-Urlaub war der Beste, den wir bisher gemacht haben. Das Side-Star ist ein Klasse Hotel und hat seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Die Zimmer sind 1 A (mit Teppich) und wunderschönen Bädern. Der Blick direkt auf das Meer ist bei untergehender Sonne einmalig. Das Essen war in Ordnung, die Getränke jedoch im Preis ziemlich happig. "Abgezockt" haben wir uns am ersten Morgen nach unserem Ankommen gefühlt: Wir wurden gefragt, ob wir zum Frühstück frisch gepressten O-Saft tringen wollten. Jeder bekam ein Glas, das mit sage und schreibe 5,00 DM pro Glas zu buche schlug. Da wir dann belehrt waren, ließen wir in den nächsten Tagen davon ab. Wir haben jedoch beobachtet, dass die Kellner gerade die Neuankömmlinge so "hereingelegt" haben. Es lohnt es also, abends nach dem Essen einen Strand- und Promenadenspaziergang zu machen und unterwegs auf ein paar Drinks einzukehren. Da das Hotel direkt am Strand liegt, muss man auch nicht den ganzen Tag am Pool verbringen. Außerdem lädt der Strand zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Übrigens: Zum morgendlichen Joggen ist die direkte Strandlage ideal. Schön war auch, dass es ein Hallenbad gab. Der Nachteil war, dass der Pool im Hallenbad nicht beheizt ist. Das Hammam-Angebot kann man gut und gerne ausfallen lassen. Wir haben gehört, dass es in Side und Antalya richtig schöne, alte Badehäuser gibt, die wesentlich billiger waren. GANZ WICHTIG: Bitte keinen Ausflug nach Pamukale (Kalksteinterrassen) buchen. Es lohnt sich nicht. Die Terassen sind total heruntergekommen, es gibt nur einen schmalen Weg, auf dem ALLE Touris lang laufen dürfen und man sitzt 7 Stunden im Bus, d. h. es ist eine Fahrt mit Übernachtung. Wir hatten bei dieser Übernachtung so ein grottenschlechtes Hotel in einer gottverlassenen Gegend, dass ich darüber gar nicht weiter berichten möchte. Eins steht jedoch fest: Dieses Hotel hatte keinen Namen (die Inhaber wussten schon warum), so dass man nicht mal andere Leute davor warnen kann. Wenn man einen Ausflug bucht, sollte man Rafting mitgemacht haben. Das war gut organisiert, hat Spaß gemacht und die Verpflegung war Klasse.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Vorname:Corina