Jadwiga (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Side Star Beach, einmalig und wir möchten wieder!

Das Hotel ist nicht zu gross, aber sehr schon gelegen. In der Nahe vom Stadtzentrum . Sowohl Hotel als auch alle Objekte hier sind sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Man trifft hier viele Deutsche, Hollander, Schweden. einfach dorthin fahren und prufen, alles ist an Ort und Stelle.

• Zimmer sehr gemutlich, nicht besonders gross, aber man kommt hier nicht um im Zimmer zu bleiben, sehr sauber, das Badezimmer sauber mit Badewanne und Dusche, Fon. Minibar wurde taglich mit Getranken gefuhlt, Safe ist zu Verfugung. Die Reinigung war grundlich, Handtucher jeden Tag gewechselt.

• Im Hotel ist ein Restaurant und 3 Bars, alle sehr gemutlich. Man kann an der Bar nett mit der Bedienung sprechen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kann etwas fur sich finden, uns hat alles sehr geschmeckt, im Restaurant ist sehr sauber, Tischdecken werden sofort gewechselt, wenn sie Fleck haben. Es gab keinen Problem mit Platzen , sofort wurden von Kellnern gefunden und angeboten, keine Schlangen beim Essen. Das Essen ist sowohl landestypisch als auch europaisch, Vielen Dank fur meine Geburtstagstorte ! Der Kuchenchef Remzi kummert sich um alles, vielen Dank Remzi ! Sehr gutes Essen ist in beiden a la carts Restaurants, beide zu empfehlen .

• SERVICE IST AUSGEZEICHNET ! Das Personal ist sehr freundlich und zwar sowohl Putzfrauen als auch alle Kellner, ihre Chefs und Menager. Alle Wunsche werden erfullt, das Personal spricht gut Deutsch und Englisch, ich hatte keine Probleme mit der Verstandigung, alles war tip top. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war sehr grundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Viele liebe Grusse an den Chef Erkan, der alles sehr gut organisiert und immer beschaftigt ist, an Adem, Musa-vielen Dank, ihr seid alle sehr nett, man fuhlt sich bei euch wie zu Hause. Liebe Grusse auch an Serdar und Efkan und alle Kellner, die und bedient hatten. Vielen Dank fur meinen Geburtstag ! Viele Grusse an Menager Ismail, der auf alles achtet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr nahe vom Zentrum, Geschaften, Restaurants. Zum Flughafen gibt es ca 65 km, der Transfer geht schnell, Wenn man das Hotel verlasst, hat man sehr gute Einkaufsmoglichkeiten, mehrere Restaurants, Bars mit Discos.

in der Unterhaltung kann jeder etwas fur sich finden. Animationsteam sehr nett, kompetent. Fur Kinder gibt es Miniclub ( Grusse an Tajfun), Minidisco. Es finden jeden Abend Shows, Live Musik statt,im Hotel gibt es auch Disco - der DJ Hasan macht sehr gute Musik von 10.00 bis 2.00 - viele Grusse, Animationschefin Cagla ist super und temperamentvoll , Liebe Grusse und nette Arbeit !!! Pool und Strand sehr sauber und der Strand hat die blaue Flagge - ganz richtig. Liegestuhle und Schirme kostenlos, man findet immer freie Platze, nicht nur fruh.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jadwiga