Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit vorwiegend europäischer Gästestruktur ca. 60+. Wir möchten uns für die überragende Gastfreundschaft bei dem gesamten Service- und Hotelpersonal bedanken. Wir hatten einen super schönen und ruhigen Urlaub, da unsere Reisezeit in der Vorsaison (Mai) lag und das Haus nicht ausgebucht war.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick auf den Hoteleingang, sehr nett und angenehm von der Größe und Ausstattung. Die Zimmerreinigung war für uns nicht zufriedenstellend ! Unserer Meinung nach sollte zwingend beim Gästewechsel eine gründliche Reinigung stattfinden ! Wir könnten Bilder liefern, aber möchten eher konstruktiv Kritik üben um eine Verbesserung zu erwirken.
Das Speisenangebot und die Präsentation war sehr gut. Das Restaurant hatte leider keine Außenbestuhlung, lediglich zum Mittagessen konnte zusätzlich das Beachrestaurant aufgesucht werden. Egal in welches Restaurant oder Bar man sich begab, man wurde stets mit einem lächeln empfangen.
Service perfekt, ich habe kaum in einem Hotel soviel Freundlichkeit beim Personal/Kellner erlebt ! Der Strandtuchwechsel ist mit 1 Euro gebührenpflichtig und auch völlig in Ordnung, aber weshalb kann man auf Verlangen nicht 2 Strandtücher pro Person bekommen. (ein Tuch ist einfach zu kurz für eine Liege)
Perfekt .....
Das Animationsteam passt in die Welt, sehr aufgeschlossen und angenehm. Danke an Mine, Mehmet und die Gymnastikfee ;-) Ab und an war uns die Beschallung mit Musik am Nachmittag und Abend zu laut und zu altmodisch. Die Shows und Themenabende haben uns sehr gefallen. Das Fitnessstudio ist sehr klein, stickig und wirklich nicht einladend. Es gibt eine kleine Poolanlage mit Kinderrutschte, einen Innenpool (nicht beheizt) und einen in dieser Lage schon schmaler werdenden Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |