Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Side Star Beach - immer wieder gern

Gut

Das Hotel Side Star Beach ist nach dem 7. Urlaub immer noch unser absolutes Lieblingshotel und durch nichts anderes zu toppen . Kommen wir dort an ,haben wir das Gefühl nach Hause zu kommen . In all den Jahren haben wir dort viele liebe Freunde gefunden und freuen uns immer sehr sie wiederzusehen . Viel zu schnell geht die Urlaubszeit dort um ,aber es gibt für uns immer ein - nächstes Mal - ,so ist auch der Urlaub für 2013 schon sichergestellt und wird sehnsüchtig erwartet . Es gibt anscheinend keine gute und schlechte Reisezeit . Wir waren schon im Sommer und im Herbst da und lagen im November bei 30 Grad am Strand . Auch der Winter hat seine Reize ,da es eine gute Zeit für Ausflüge ist ,für welche es im Sommer zu heiß ist . Auch ist der Preisunterschied der einzelnen Saisons zu beachten ,im Herbst + Winter ist es bei gleichem Service viel preiswerter . Für uns gibt es nichts negatives zum Hotel zu sagen ... außer ... es macht süchtig . !

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und völlig ausreichend für den Urlaub ,da man sich den größten Teil des Tages doch dort nicht aufhält . Allerdings hätten die Bäder eine Renovierung nötig ,was wie wir gehört haben zum Teil zur Zeit schon passiert . Besonders schön ist die Minibar ,welche immer wieder aufgefüllt wird und auch der kleine Wasserkocher ist nützlich ,falls jemand auf dem Zimmer Kaffee oder Caij trinken möchte .

• Die Gastronomie ist Dank Remzi und dem Superteam in der Bedienung spitzenmäßig .Der Vielfalt der Speisen ,besonders am Gala-Abend sind keine Grenzen gesetzt . Es kann nicht lobenswert genug geäußert werden ,mit wie viel Mühe und Geduld die Kellner sich um die Gäste kümmern ,und in diesem Fall wird auch gern ein Trimgeld gegeben ,auch wenn das in anderen Bewertungen bemängelt wird . Gute Arbeit soll auch belohnt werden !! Erkan ,Adem und Musa haben als Chefs der Bedienung alles voll im Griff . Unsere Lieblingskellner Özgür ,Ahmed ,Mustafa, Mehmet ..... halten auch oft am Tisch eine kleine Überraschung durch liebevollle Deko bereit . An der Strand und Poolbar sowie an der Lobby herrscht eine angenehme Atmosphäre . Leider kann man die Gastronomie nur mit 6 Sternen bewerten ,es wären mindestens 10 ! Mit Bedauern mussten wir lesen ,das der Hotelmanager Ibrahim in ein anderes Hotel gewechselt ist . Das ist sehr schade ,denn er war sehr aufmerksam und freundlich und kannte seine Stammgäste ganz genau . Wir hoffen das die negativen Bewertungen vom "Neuen " Manager nicht so tiefgreifend für die Atmosphäre des Hotels sprechen und wir uns von Gegenteil überzeugen können .

• Da kann ma einfach nur Sagen ,SUPER ,und das ist noch untertrieben . Alle Mitarbeiter sind uns durch die vielen Urlaube bestens vertraut und sind immer freundlich und zuvorkommend . Die Deutschkenntnisse sind einfach klasse ,immer ist jemand da der einen versteht . Selbst das Reinugungspersonal spricht etwas deutsch .Zimmerreinugung ist o.k. ,was etwas stört ist allerdings, das die Zimmer oftmals erst gegen 16.00 Uhr gereinigt werden . Aber die Reinigung erfolgt gründlich sauber und oftmal mit einer kleinen Überraschung bedacht . Beschwerden hatten wir noch keine ,aber ich denke das diese auch bestens gelöst werden .

• Lage und Umgebung sind super . Schell ist man am Strand und auch die Altstadt von Side ist in einem gemütlichen Spaziergang schnell zu erreichen . Ausflüge buchen wir nicht im Hotel ,diese sind einfach zu teuer . Unser Standart-Reisebüro ist das KESKIN ,am Ende der Einkaufspassage vor dem Hotel .Dort gibt es Ausflüge von super Qualität und prima Reiseleiter . Mit dem Dolmusch kann man auch selbst kleinere Strecken fahren ,einfach an die Hauptstraße stellen ,kurz winken und der Bus hält an . Die Verbindung zum Flughafen ist akzeptabel ,so 1,5 -2 Stunden dauert die Zubringerzeit zum Hotel .

• Gut

Die Abgebote sind gut ,leider sind die Animateure manchmal etwas nervig . Aber sie geben sich große Mühe , ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten . Lobenswert sind die Abendverabstaltungen ,welche sehr gut vorbereitet und durchgeführt werden . Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt ,aber die Angebote sind sehr vielseitig . Schön ist es ,das am Strand immer eine Liege zu bekommen ist und als störend wird empfunden das der Jagdtrieb der deutschen Urlauber auch im Urlaub nicht halt macht ,um nachtschlafende Zeit die Liegen am Pool mit Handtüchern zu reservieren . Darüber können wir nur lächeln .Aber sonst ist alles o.k.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Diana