Ursula (71+)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Side Star Beach, immer wieder gerne!

Also, an diesem Hotel ist wirklich nichts Negatives auszusetzen. Das gesamte Haus ist äußerst sauber, von den Zimmern, der Anlage, bis zu den Toiletten. Ich war nun das 2. Mal dort und habe mich mit vielen Freunden entschlossen auch den Langzeiturlaub im nächsten Jahr ab Ende Januar für 7 Wochen dort zu verbringen. Ausschlaggebend war auch das hervorragende Essen, das dort geboten wird und das freundliche Personal. Ich glaube, ich kann das gut beurteilen, da ich seit ca 30 Jahren Aufenthalt in der Türkei schon etliche Hotels kennen lernte.

• ich hatte als Einzelperson ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und habe mich sehr wohl gefühlt

• Also, das Essen war nicht zu übertreffen. Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und keine Massenabfertigung. Mehrmals in der Woche gab es Themenabende zu verschiedenen Ländern mit den entsprechenden Gerichten. Ich, jedenfalls hatte immer den ganzen Mund voll "Wohlgefallen" Die Atmosphäre war stilvoll und sehr schön dekoriert.

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Transfer eine knappe Stunde vom Flughafen

Die Fitness- und Wellnessanlagen wurden sehr gut besucht. Alle Geräte waren sehr gepflegt Das Animationsteam war den ganzen Tag bemüht alle Gäste gut zu unterhalten. Abends hatte man die Möglichkeit an immer wechselnden Veranstaltungen teilzunehmen, wobei die Gruppen die dort auftraten von außerhalb engagiert waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017