Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Side-Star-Beach- immer wieder!

Wie seit 6 Jahren sind wir zwei Mal im Jahr in diesem Hotel, das hat einen einfachen Grund: wir sind vollauf begeistert, genießen rundum alles. Egal ob Service, Essen, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse des Personals, Zimmer, Sauberkeit in der gesamten Anlage, Strandnähe oder Wasserqualität...........zu 100% zufrieden. darum ist der nächste Urlaub dort für den Oktober bereits gebucht.

• Ausstattung mit französischem Doppelbett, großer Dusche, Klimaanlage, TV, Fön, Radio, Minibar Geschlafen haben wir mit Klimaanlage hervorragend.

• Phantastische Küche, Riesenauswahl, gepflegte Atmosphäre, der Aufwand für die Gala- Dinner immer freitags ist enorm und das Personal gibt sich sehr große Mühe......wieder ein großes Dankeschön von uns!

• Personal rundum topp, der Wunsch nach einer Topperauflage für das Bett wurde umgehend erfüllt.

• Anfahrt ca. 45 Minuten, viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Fitness-, Wellness-und Poolanlage können wir nicht bewerten, da wir Strand und Meer lieben! Entertainment ist vorhanden und am Pool immer Action, für die, die das mögen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Astrid