Wir waren zum ersten Mal im "Side Star Beach Hotel" und sind sehr nett empfangen worden. Die Freundlichkeit des Personals begegnete uns in allen Bereichen des Hotels, einschließlich dem "Strandboy". Die Lage ist direkt am Strand und auch für einen Einkaufsbummel ist alles fussläufig zu erreichen. Im gesamten Hotelanlage und im Zimmer ist es sehr sauber, dass man sich nur wohl fühlen konnte. Zu unserem Reisezeitpunkt haben überwiegend deutsche und holländische Gäste wahrgenommen. Viele Stammgäste. Der Strand wurde auch stets gepflegt. Leider war es schwierig für drei Personen Liegeplätze am Strand zu bekommen. Wenn man nicht morgens ganz früh dort war, konnte man Pech haben, dass alles belegt war. Dass man die Sonneschirme nicht verstellen konnte war auch nicht so schön, weil man dadurch gezwungen war, zeitweise in der Sonne zu braten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.