Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war zwar klein, aber vollkommen ausreichend! Da wir ausserhalb der Ferienzeit da waren, bestand die Gästestruktur überwiegend aus Rentnern, was sich aber zum Ende unseres Urlaubs langsam veränderte. (Dies soll aber nichts negatives bedeuten). Nationalitäten waren hauptsächlich aus Holland und Deutschland vertreten. Alles prima! Wetterverhältnisse waren sehr gut! Wir waren Ende Mai 2013 da und hatten jeden Tag 30 Grad mit viel Sonne und angenehmen leichten Wind, Zwischen dem Hotel und Side an der Promenade gibt es einen netten Türken namens Musti , der günstig Fahrten ins Hinterland anbietet.
Kleines, gepflegtes Zimmer mit allem, was man so braucht.
Das Essen war ein Traum! Großes Buffet mittags und abends ließ keine Wünsche offen! Zwischendurch konnte man Snacks und Eis geniessen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Samstags gab es draußen ein traumhaftes Galadinner mit wechselndem Motto. Der türkische Abend bleibt für uns unvergesslich!
Das Personal war sehr freundlich, sprach grösstenteils auch deutsch und war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Arztsprechstunde gab es täglich.
Transfer zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1 h. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, einmal über die Promenade und schon ist man da! Shoppingmöglichkeiten sind entlang der Promenade vorhanden. Bis zum Ortskern von Side mit diversen Läden sind es ca. 15 Gehminuten
Toller Poolbereich. Was jedoch schade war, das trotz Verbots morgens schon in der Frühe die Liegen mit Handtüchern besetzt wurden. Ganz besonders hat uns die Animation gefallen! Das gesamte Team war mit so viel Spass und Freude dabei und macht für uns diesen Urlaub unvergesslich!! Besonders zu erwähnen ist hier "Super-Mario", der das Darten zu einem täglichen highlight machte (Sein Bauchtanz ist der Hammer) und wir freuen uns schon, ihn im nächsten Jahr dort im Hotel wiederzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Manuela Hansen |