Peter (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Side Star Beach.. nicht zum letzten mal da.

Eine sehr gepflegte, schöne Anlage. Direkt am Meer. Hoher Wohlfühlfaktor ist gegeben. Es unterteilt sich in einen Altbau und Neubau.. im Neubau sind die Zimmer ein wenig größer, das Mobiliar neueren Datums. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat insgesamt 250 Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig klein (vor allem im Altbau) aber ausreichend. Für mich als einzelne Person sowieso. Fernseher: Moderner Flachbild. Alle relevanten deutschen Programme sind klar zu empfangen. Minibar immer gut gefüllt. Zimmertresor sehr leicht zu bedienen. Schränke für 2 Personen etwas knapp. Geschlafen habe ich top! Ich mag eine härtere Matraze, nicht durchgelegen, Bettzeug gut, Eben alles, was man so braucht.

• Man sieht, was man frisch bekommt. Ich habe bisher nichts besseres erlebt. Frühstück mit allem was das Herz begehrt (selbst Porridge.. bäh)... Natürlich gibt es kein Schweinefleisch.. aber selbst beim Frühstück schmeckte die Wurst. Kaffee, sowohl aus einem Automaten als auch Filterkaffee der in Kannen auf den Tischen stand. Ob Salate, Gemüse, ob Kuchenbüffet, eine enorme Auswahl. Fasziniert hat mich, dass es immer so aussah, als ob das Restaurant gerade geöffnet hatte, selbst wenn man um 21:30 Uhr essen ging. Der Speisesaal ist sehr groß, aber gut unterteilt, es war nicht laut, ausreichend Platz vorhanden, Die Bedienung auch hier, sehr aufmerksam und schnell, Fleichgerichte sehr abwechslungsreich, auch im wok wurde gekocht, gebraten. Mittags an der Strandbar gab es auch mal Döner, besserer als in Deutschland. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

• Der Service ist Spitze!! Die Freundlichkeit, Schnelligkeit der Bedienung ist allererste Klasse. Ich hatte in der 1. Nacht ein Zimmer, wo ein andauernder Ton in der Nacht zu hören war, sehr leise, aber ich habe einen sehr leichten Schlaf. Habe das am nächsten Tag reklamiert und der Manager (persönlich) hat mir gleich 3 (Zimmer)Alternativen angeboten. Also auch hier, eine Spitzen-Service.

• Die Lage ist exzellent. Direkt am Meer, an einer Promenade, man kann den Dolmus (Bus) in 1-2 Minuten erreichen. Mit ihm kann man für 1 € z.B. nach Manavgat fahren. Viele Hotels in der Nähne, viele Restaurants und reichlich shopping ist möglich. Der Transfer vom Airport Antalya bis zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Ist natürlich davon abhängig, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Man muss mit ca. 1 Stunde und 1,15 Stunden rechnen. Ausflugsziele und Abenteuer-Touren (Rafting, Jeep, usw.) sind reichlich vorhanden. Viele Anbieter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Side Star Beach Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotelleitung.