Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Side Star Beach wir kommen wieder!

In den Bewertungen ist schon alles beschrieben. Das Hotel ist super. Wir waren zum ersten mal Gast und kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten als Paar ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit 2 zusätzlichen Betten auf denen wir unsere Koffer ablagern konnten. Danke an dieser Stelle an das Hotelmanagement.

• Die Essensauswahl ist grandios. Man muss sich täglich bremsen nicht zu viel zu essen. Sehr gut war, dass wir bei unserer Ankunft nach dem Flug und Transfer um 22:00 Uhr, das Abendessen war schon beendet, noch ein kleines Buffet für spät ankommende Gäste vorfanden. Ebenso ist lobenswert , dass am morgen vor unserem Rücktransfer (05:15 Uhr) bereits ab 04:00 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet angeboten wurde!

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonderen Dank gilt dem Kellner "Erhat" am Beachrestaurant. Liebe Grüße!

• Das Hotel liegt fußläufig an der Shoppingzone und der Altstadt. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Zwischenstopps ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Direkt bei einem Privattransfer mit Taxi und bei guter Verkehrslage vielleicht 30 Minuten!

• Pool
    • Wellness

Haben wir nicht genutzt aber was wir beobachtet haben war alles ok!

Pool

Wassertemperatur

• warm

Alles bestens!

Strand

Alles sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel