Wir können die sehr sehr positiven Hotelbewertungen unterstützen. Trotzdem möchten wir noch 3 Dinge besonders hervorheben. Das Essen war jederzeit besonders lecker, wir hatten daran nie etwas auszusetzen, ganz hervorragend (Wer darüber meckert, der sollte besser zu hause bleiben). Das Personal ist ausgesucht freundlich und zu jeder Zeit sehr sehr aufmerksam. Zudem, auch wenn für uns nicht interessant, das Personal spricht hervorragend Deutsch. Negatives wollen wir auch nicht verschweigen, das Side Star Beach hat die höchste Landeskategorie und deshalb (daran lässt sich nichts ändern) sind die Zimmer und Balkone auch viel zu klein, Kleine Stehbalkone und in das Zimmer passt nicht einmal eine Sitzgelegenheit. Die Badezimmer sind im Gegensatz zu den Zimmern noch kleiner, winzig trifft es besser. Um es zu veranschaulichen, obwohl wir normal gebaut sind, ist es nicht möglich sich zu Zweit im Badezimmer aufzuhalten. Als "Freifläche" vor dem Waschtisch stehen ca 70 x 50cm zur Verfügung und das ist wirklich winzig. Sollte zumindest erwähnt werden. Ali`s Bistro, genau gegenüber dem Eingang Hotel Nerton, 2te Reihe. Ali und Susanne (Berlinerin) sehr nett, sehr lecker, die Beiden passen in die Welt.
Wie oben beschrieben, die Zimmer sind sehr sauber, die betten und Matratzen hervorragend, aber für die höchste Landeskategorie genau wie Balkon und Badezimmer viel zu klein.
Super Lecker, super Frisch, super Auswahl
Einfach Spitze, sehr aufmerksam, sehr schnell, sehr freundlich, sehr gut. Deutsch ganz hervorragend.
Die Lage hat eigentlich keine 5 Sterne, sondern 8 Sterne verdient und ist nicht zu toppen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Jürgen |