Wir waren wie jedes Jahr im November für 4 Wochen in diesem Hotel.Das besondere ist, die hohe Serviceleisung hat noch nie nachgelessen.Das freundliche Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich möchte ich besonders hervorheben. Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst und uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen immer wieder.
Die Zimmer sind etwas klein,man könnte die Ablagemöglichkeit durch ein regal oder kleinen Schrank etwas erweitern.Sonst aber zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen ist sehr reichhaltig,schmackhaft und es ist für jeden immer etwas dabei.
Besonderer Dank Restaurantchef Erkan und seinen gesamtes Serviesepersonal. Das schließt das Küchenpersonal mit ein.Es wird dort überdurchnittliches geleistet.
Die Lage ist sehr gut,man ist schnell in Side und es liegt direkt an der Promenade
Der Pool ist immer sauber und gepflegt
Dauer: | 4 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jochen & Annemarie |