Das Hotel ist super geeignet für ältere Menschen. Es ist sehr ruhig und die Animation ist nicht aufdringlich Die Zimmer sind klein, aber es ist alles da was man braucht. Die Zimmer und auch alles andere sind sehr sauber. Es wird rund um die Uhr geputzt. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Wer da nichts findet ist selber schuld. Der Strand und das Meer sind einfach nur wunderschön. Bis in die Stadt Side geht man einfach nur ca. 30 Minuten am Strand entlang.
Immer sauber. Wird täglich geputzt.
Essen war sehr reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Jeden Freitag gab es ein besonderes Dinner. Der Aufwand dazu war enorm. Was wir bisher nicht kannten war, dass wir mit Getränken bedient wurden.
Die Bedienung, die wirklich viel zu tun hatte, da das Hotel ausgebucht war, war immer freundlich und gut gelaunt. Jeder Angestellte war freundlich. Egal ob Küchenpersonal oder Putzfrau/mann. Wir waren rundherum zufrieden, hatten daher weder Wünsche noch Beschwerden.
Wir hatten einen Privattransfer. Bis zum Hotel hat es ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Bis nach Side sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Nach Manafgat kann man mit dem Bus fahren.
Haben wir nicht benutzt. Waren am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Cordula Anola |