das siede star hat uns total überzeugt schon bei der ankunft wurden wir herzlich aufgenommen bekamen unaufgefordert ein familiienzimmer angeboten statt unser gebuchtes doppelzimmer das gesammte hotel war supper bei der ankunft spät am abend ca 22uhr und früh bei der abreise ca 6uhrgab es ein schönes,gutes büfett
für ältere leute sind die toiletten etwas nieder das zimmer sonst supper und sauber eine nette reinigungsfrau bei zimmer nr.109 hat das doppel zudeck umgehend getauscht gegen einzel zudeck
super personal plätze wurden sofort angeboten und getränke wünsche erfüllt super vielfalt essens angebot
sehr gut
vom eingang raus direkt die shoppingmaile am pool raus die strandbar und über die promenate der sandstrand und das meer die fahrt vom flughafen 45min 400mtr zur haltestelle dolmus
trotz teilweise schlechtem wetter wurde es nicht langwelig
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Hans Ulrich |