Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
super hotel immer wieder gerne dort hin

Gut

da wir schon ein öfter da waren kennen wir den ablauf dort und es ist jedes mal wieder super dort und das wir ein schöneres zimmer bekommen haben wie unser veranstahlter gebucht hatte man wird immer sehr freundlich empfangen und erst die kellner sind der hammer ich kann nur punkte verteilen und zwar für Cengiz derbekommt super 10punkte dann akin und ahmet beide 8 punkte und die anderen bekommen von mir super 6punkte

• zimmer waren mit allem ausgestattet auch einen wasserkocher gibt es dort für Kaffee oder tee den es auch auf dem zimmer gibt schlafen tut man dort immer gut

• das essen ist immer sehr gut und die Atmosphäre ist auch immer sehr gut und die kellner wie schon gesagt sind super Cengiz bekommt 10punkte er ist sehr aufmerksam er merkt sich zum Beispiel was man zum essen trinkt und hat immer ein Späßchen auf lager ameht und akin sind auch sehr lustig daher 8punkte

• mit allen gehen sie sehr gut um denn man kann dort wirklich sagen der Urlauber ist dort König und es wird alles zur Zufriedenheit des Urlaubers getan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment.