Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Hotel bietet All in Verpflegung an, die keine Wünsche offen lässt. In der 1. Urlaubswoche war die Reinigung und der Wechsel der Handtücher und Badetücher super. Doch diese Reinigungskraft ging leider in Urlaub, so dass eine andere unser Zimmer reinigte, die des öfteren Hand- oder Badetücher vergaß. Aber auf Nachfrage wurden diese prompt nachgeliefert. Zu unserer Urlaubszeit (24.07. - 07.08.09) traf man auf viele Deutsche, Holländer, Belgier, Schweizer. Uns hat es dieses Jahr super gefallen. Im Juli/August ist es sehr heiß, aber das wussten wir. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntür. Im Zimmer der Kinder befanden sich zwei Einzelbetten und wir hatten ein Doppelbett. In beiden Zimmern befanden sich ein LCD-Fernseher an der Wand und eine Klimaanlage, die für jeden Raum getrennt geschaltet werden konnte. Die Räume waren mit Laminat ausgelegt. Das Bad war mit einer Badewanne mit Schiebetür ausge- stattet, so dass man beim Duschen nicht alles überschwemmte. Der Balkon war recht klein aber mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Im Hotel befindet sich das Hauptrestaurant, ein A-la-carte Restaurant und am Strand die Beach-Bar, die Mittags (12.30 - 15.30 Uhr) Snacks anbietet. 1 x pro Woche ist ein türkischer bzw. mediteraner Abend, an dem das riesen- große Buffet entlang des Pools aufgebaut und draußen gegessen wird. SUPER!!!! Das Angebot der Speisen ist immer sehr reichhaltig, frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist immer was dabei.
Wir waren dieses Jahr das 5. mal in der Türkei (3 x Belek, 1 x Komkoy), aber dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner und auch das Personal in der Rezeption sprechen deutsch. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich ein Safe, den man für 1,50 €/Tag mieten kann (soll). Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Wäscherei- und Bügelservice an, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel befindet sich nachmittags 1 Std. ein Arzt, den man im Bedarfsfall aufsuchen kann (spricht auch deutsch).
Da es sich um eine nicht so große Anlage handelt, ist die Entfernung zum Strand super. Vom Pool aus sind es nur ein paar Schritte und man ist am hoteleigenen Strand. Wir waren öfters abends an der Straße nach Side gegangen (ca. 15 - 20 Min.), man kann aber auch mit dem Dolmus zum Sammelparkplatz fahren (1 €) und dann mit dem Traktor ins Zentrum von Side fahren (0,40 €). Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt beim Verlassen des Hotels. Aber u. E. kauft man in Side besser ein, da die Auswahl sehr groß ist.
Die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Unser ältester Sohn hat manchmal bei Wasserball im Pool oder Boggia am Strand mitgemacht und der jüngste abends bei der Minidisco. Die Shows abends waren recht gut. Die Liegen am Pool waren meist schon recht früh "reserviert", aber am Strand fand man immer noch freie Liegen und Schirme. Der Strand ist recht sauber und die Qualität des Wassers ist mit der "blauen Flagge" ausge- zeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Annette |