-Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. -Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. -Die Lage des Hotels ist optimal man ist schnell in Side per Fuß über die Strand Promenade gelaufen. -Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. -Die Zimmer sind ordentlich, sauber und wohnlich eingerichtet. -Die Hotel Anlage ist auch für ältere Leute sehr zu empfehlen, da man wenig Treppen insgesamt hat.
-Sehr schöne Zimmer, leise und gut ausgestattet. -Reinigung erfolgt täglich. -Alles ist sehr sauber. -Matratzen und Betten sind sehr gut.
-Das Hotel bietet eine große Auswahl an Getränken und an Speisen es hat eine Abwechslungsreiche Küche. -Es gibt Themenabende für A la Carte was sehr zu empfehlen ist.
-Das Hotel bietet einen erstklassigen Service, alle Kellner sind bemüht einen schnell das gewünschte Getränk zu servieren. -Das Personal hat sehr gute Deutsch Sprachkenntnisse. -Rezeption und Gästebetreung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
-Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 50min. -Man errichtet Side entlang der Strandpromenade per Fuß. -Man hat direkt neben Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. -Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
-Das Hotel bietet einen beheizten Außen Pool welcher etwa 30Grad hat und sehr zu empfehlen ist. -Man kann im Spa Bereich Haman machen und auch Massagen welche auch sehr gut sind. -Die gesamte Poolanalage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |